2017-03-23
早在兩年前認識到蝶豆花的魅力後,車媽媽對此花的抵抗能力完全係零,所以我一發現到城景國際酒店的Amazing竟然推出了草莓,藍蝴蝶泰式自助下午茶,我這個紫色狂迷便讓著要去試!Amazing位於酒店大堂,餐廳配合高樓底的玻璃天幕,在和暖的日光下享受這頓草莓,藍蝴蝶泰式自助下午茶真是萬分愜意。 這個泰式自助下午茶供應至4月30日只會在星期六,日及公眾假期的下午三至五時供應,價錢仲抵到你唔信呢!成人$188/位,小童$128/位,而且 使用城景國際Facebook的電子優惠券預訂兩位以上即時享有85折優惠呢!折後不須$180/位真係超級抵食噢!準時到達餐廳侍應已準備好了色香味俱全的食物,事不宜遲先帶大家睇睇有什麼美食啦!先由泰式冷盤介紹起吧!這一個是{日本蟹柳芒果米紙卷},看上去十分通透誘人噃! 泰國菜的佼佼者當然不能少了{泰式酸辣鳳爪}還有煙韌的{蒜味墨魚仔沙律}。惹味火辣的代表有{泰式粉絲肉碎鮮蝦沙律}及{泰式粉絲牛肉丸沙律},味道很惹火愛辣朋友要留意喇。
惹味火辣的代表有{泰式粉絲肉碎鮮蝦沙律}及{泰式粉絲牛肉丸沙律},味道很惹火愛辣朋友要留意喇。 還有{煙鴨胸沙律}及我大愛的{味付螺肉}。
好了介紹完畢先來一碟沙律前菜打打底先,米紙卷外皮好煙韌加上香芒,蟹柳都係我喜歡的食物輕易取得我歡心!另外仲有我最喜歡的味付螺肉,這兒的出品爽口唔會過甜,煙三文魚三文治吃下去夠油潤新鮮,當然吃了超多菠蘿呢。
而這個{奶皇流心西多}大家記得要試啊~外層色澤金黃,內裏奶皇餡稠密香甜,甜度恰好真的好吸引喔!
{泰式沙爹雞串}雖然未算熱辣辣,但係吃落口亦都唔會有過硬的情況,而且味道醃得不錯,點上香甜的沙嗲醬一齊食輕易變成沒法抵擋的美食。
嬌美的{草莓蝴蝶豌豆花慕絲迷你脆筒}做得十分香脆,內裏的慕絲味道蜜香又唔會過甜,絕對是香脆美味的甜點。