2021-05-03 31 views
譽發商業大廈新開了一間日式居酒屋,這天就來了吃午餐。餐廳充滿和風設計,門口有櫻花佈置,而室內天花亦掛滿了一串串的燈籠和紫滕花,蠻浪漫的小食點了一份芝士蛋黃燒龍蝦包,🦞賣相很美,上菜一陣香氣襲來,很吸引。烹調用料毫不吝嗇,每片吐司上都有啖啖的龍蝦肉,加上醬汁來烤很惹味。而伴碟的龍蝦鉗也很厚肉,蝦頭更是爆膏呢點了火炙海鮮壽司丼,刺身的款式很多,有三文魚腩、北寄貝、帆立貝、左口魚、三文魚籽和魷魚等。當中最喜歡火炙左口魚,嚐到滿嘴魚脂香,而魚肉更是油脂飽滿,在入口的一刻在嘴裡融化。而另一主食點了極品壽司定食,除了套餐配的沙律、面豉湯和漬物外,還有一碗熱騰騰的烏冬。赤蝦壽司很大隻鮮甜,口感細綿,有黏口的感覺。

而伴碟的龍蝦鉗也很厚肉,蝦頭更是爆膏呢

赤蝦壽司很大隻鮮甜,口感細綿,有黏口的感覺。
  • 火炙海鮮壽司丼