2023-07-29 160 views
紫薯不但飽肚,低卡又美味;知道豆乳狂人推出了紫薯系列,立刻來嚐嚐看,順帶要吃我愛的豆花呀 💕!紫紫之選 $63這碗材料十足,口感豐富,因為有紫米、紫麻糬、紫薯、芋圓、紫薯奶蓋,味道相當搭配👍,滿滿香甜幼滑的紫薯蓉,Q彈芋圓,好飽肚,對我來說,是晚餐,不是甜品。奶蓋紫麻糬波波豆乳 $68香濃豆乳味,creamy奶蓋加上大量紫薯蓉、紫麻糬及軟糯小丸子🍡,這樽方便一邊走路一邊飲用﹗豆乳抹茶 $38招牌7.6豆乳加上日本產抹茶粉🍵,先是濃郁的豆味,繼而是清香的抹茶味,有像matcha latte般幼滑。黑糖桃膠豆花 $30香滑且有濃郁豆味的豆花 ,即使單吃豆花已經令我迷上😍,加上大量滑溜的桃膠 ,口感更顯順滑,甜度恰恰好,滋潤養顏之選💓。

紫紫之選 $63
奶蓋紫麻糬波波豆乳 $68
豆乳抹茶 $38
黑糖桃膠豆花 $30
2023-07-24
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Dinner)