2018-01-29 264 views
一直都很想來這家店打火鍋!聞說有紫薯、粟米和椰子鍋底吸引得不得了!終於決定帶屋企人來一嘗!印象最深刻的是紫薯和菠菜湯底!愛好椰子的人應該也會相當滿意椰子味的湯底,因為吃起來真的很入味、很滋潤!紫薯,期間限定-菠菜迷你拼盤(4款小丸子及2款一口餃),美國豚肉,時蔬(蘿蔔,雞脾菇,娃娃菜,粟米)分量來說真的非常夠,反而覺得娃娃菜可以更多!喜歡雞髀菇和粟米!海鮮盤6款即劏海鮮蜆花甲蚌鮑魚蝦蟹扇貝最喜歡這裏吃火鍋的其中一個原因就是每一件海鮮都有時間指示,你根本不用花太多精神去檢查海鮮熟了沒有,自己簡單計時就可以吃到充滿鮮味的海鮮!然後還有鮮美一流的湯底!最後,服務員為我們添了一些南瓜粒,芋頭粒,再為我們添了粥,加入紫薯鍋底!精華通通通跑岀來,超濃郁我要給一百分!❤️ 特別愛吃玉子豆腐,鯪魚滑和響鈴!海膽丸也蠻有驚喜的!熱騰騰的汁通通爆出來!蟹粉包自家製 竹庶茅根 $48/渣$198/位

紫薯,期間限定-菠菜

海鮮盤

6款即劏海鮮

花甲

鮑魚

扇貝

特別愛吃玉子豆腐,鯪魚滑和響鈴!
海膽丸也蠻有驚喜的!熱騰騰的汁通通爆出來!

蟹粉包

自家製 竹庶茅根 $48/渣