2016-05-23 335 views
炎熱又焗促的天氣,令我燃起想食冰凍甜品的想法,與友人慢步行到甜品街{希雲街},每間甜品店都有條小人龍在排隊,唔想排隊的我於是便去myoc買take away的ice-cream pancake。紫薯pancake + 紫薯雪糕 - pancake很鬆軟,蛋香比紫薯味更明顯。雪糕冰感十足,完全沒有溶掉,咬落有紫薯粒,而且加入了黑糖漿,不過沒有令到紫薯雪糕因此而變得更加甜。友人的綠茶pancake + 紅豆雪糕 - pancake也是很鬆軟,綠茶味頗濃郁,有唔太苦的甘味彌漫著,唔太甜,比紫薯pancake出色。紅豆與綠茶是最佳的組合!紅豆雪糕咬落有紅豆粒,紅豆味亦都重,不過冰感沒有紫薯雪糕這麽好,很快溶掉。
$35 (Tea)