2023-03-07 208 views
今晚約了朋友吃飯,餐廳位於北角碼頭附近,北角匯一期比較靜。餐廳裝潢雅緻,天花懸掛著紫藤花,感覺優雅浪漫。餐牌有套餐,只要$200多就有湯、主菜、甜品和飲品,價錢親民,另外甜品的選擇也不少呢!麵包烘得香軟,配上黑松露野菌忌廉湯。忌廉湯入口濃淡適中,味道香淡。⭐️手工流心水牛芝士伴櫻桃茄配祕製羅勒欖油意大利陳醋汁$168手工流心水牛芝士,配上沙律菜,水牛芝士切開,中間流心輕盈,沒有半點水汪汪,入口散發出淡淡芝士香氣,加上義大利醋沙律菜,入口開胃。⭐️慢煮厚切加拿大黑毛豬扒配芥末籽陳醋汁$268慢煮黑毛豬切下去鬆化,入口帶有淡淡的肉香,香而不膩。⭐️紅酒汁慢煮牛頰肉手工意大利寬條麵$208慢煮牛頰肉入口柔嫩,輕嚼兩口已經融化,加上手工寬條麵,口感有彈性,值得一試。⭐️輕芝士慕絲蛋糕$52味道沒有一般的芝士蛋糕那般膩,味道既有芝士香氣卻少了一點膩感,口感細滑。⭐️我的提拉米蘇$54提拉米蘇是玫瑰花紋,容易入口,軟芝士口感很滑,咖啡味味道香而不膩。
今晚約了朋友吃飯,餐廳位於北角碼頭附近,北角匯一期比較靜。

餐廳裝潢雅緻,天花懸掛著紫藤花,感覺優雅浪漫。

⭐️慢煮厚切加拿大黑毛豬扒配芥末籽陳醋汁$268
慢煮厚切加拿大黑毛豬扒配芥末籽陳醋汁
慢煮厚切加拿大黑毛豬扒配芥末籽陳醋汁

慢煮黑毛豬切下去鬆化,入口帶有淡淡的肉香,香而不膩。

⭐️紅酒汁慢煮牛頰肉手工意大利寬條麵$208
紅酒汁慢煮牛頰肉手工意大利寬條麵