2012-04-30 20 views
去厚福街試吃新甜品店「甜品工房」,這裡的甜品款式很特別,是我喜歡的類型。叫了一個「紫醉之迷」($42),內裡有提子冧酒雪糕、芒果布丁、椰果、紅提,面層有提子啫喱小粒粒、類似小麥提莎粒粒,除了提子冧酒雪糕外,還有一球白色的雪糕在底下,原來所謂的紅提原來是提子乾,不是新鮮生果,而芒果布丁份量很少,我和朋友SHARE食,我都不覺得有吃到,反而椰果有很多,而亦有不少粟米片在底層,整杯有很多不同東西,很豐富,適合貪心的人。下次想試試吃芭菲,芭菲也很美的樣子,但內容可能較單調,大部分也只是雪糕或乳酪,沒有很多不同的配料。

2012-04-29
$42 (Dinner)