2007-03-11 5 views
壽星妹心儀阿甘蝦,三母女原本計劃夜晚上山頂食生日飯,檯也預訂了。不過迪士尼之日玩得盡慶,大家都好累,連由欣澳去香港站的幾個站都可以熟睡如豬...最後大家決定改在SOHO食飯,以便早早回家。 即興的選pizza express,坐在一樓。大概餐廳見天氣凍關掉冷氣,我們感覺有點焗,座位也有一點窄,印象中尖咀店較好坐。細妹不熟意菜,是晚由媽咪及我點菜: 意式凍肉拼盤-媽咪點的頭盤,由不同的凍肉、蕃茄粒以、橄欖,以及迷你麵包組成。凍肉較咸,件以蕃茄粒還不足以平衡咸味,始終哈密瓜才是最佳伴菜;反而迷你麵包質感鬆中帶韌,塗以黑醋及橄欖油很好吃。 西西里pizza-亦是媽咪拍板點的,內容包括阿支竹、鯷魚、火腿、橄欖、蕃茄、蒜茸等,幾香口惹味,而且pizza express的批的厚薄度很好,吃得滿足之餘不會太滯,不錯。 牛肉千層麵-這裡的千層麵熱辣辣,麵層細軟美味,芝士與蕃茄醬味香濃,我這個千層麵粉絲完全滿足! 不過這裡有個很大的缺點:要收切餅費,而且要收$150,相當之唔抵!!結果..