2007-11-27 11 views
早前試過下午茶質素不錯,而且環境優美舒適。我很疼錫的阿展快生日了,決定帶他去食飯預慶~ 可能是星期五晚關係,食客頗多會有點吵,檯椅之間也放得有點逼,論情調不及清靜的下午時光呢!食物味道就比上次更好: 麵包籃-噢,這個不算,Oliva的麵包從來是弱項;之不過,可以藉機同阿展講解橄欖油及黑醋蘸麵包的食法,也是開心的事! 田園沙律-一般的水準,卻讓我知道了阿展受不了叉子刮碟的聲音。以後會小心! 小食拼盤-預了阿龍他卻不能來,才決定點絕不意大利、但勝在多款式的小食拼盤。內容有炸蝦、春卷、雞翼、雞膇、薯條,都是新鮮炸起,配以適合的醬汁,味道都不錯。整碟份量也不少,幸而阿展都算大食,總算清得八八九九啦~ 雜菌意大利飯-阿展說從未食過意大利餐,更遑論意大利飯了,這個是特地點來給他一試的。飯粒軟硬度剛好,味道creamy香口,是預期之外的驚喜,我們將之全部清碟。後來從阿展的xanga中知道他很欣賞這道菜,我非常開心呢!  由於另外準備了蛋糕,回教會練詩後享用,今次就沒吃甜品。哈,好希望下次帶阿展去試一試肥天使的農夫包及Tiramisu,還有更多的美食。亦衷心祝阿展今天生日快樂!