糅合古典與與當代藝術,fine dining 與coffee shop結合的餐廳,坐落在西環其中一個角落☕️這間以藝術打印咖啡作招徠的地方,加上濃厚的文藝氣息,長期吸引不少青春少艾、俊男美女前來打卡~~環境🌴具英倫風的設計概念🇬🇧:寬敞的落地玻璃,黑色的門框,都是外國常見的建築特色;內裡主要用金黃色作主色,包括牆身、廚櫃、吊燈等,感覺非常華麗💁🏻餐廳內部的左手邊差不多放滿了不同款式、主要是美國知名藝術家Kaws的藝術作品,其中一款就是很多人都見過,但又講不出作品名字的米芝蓮車胎人,令人眼界大開👀同時,木櫃放滿了林林總總的玻璃瓶、滑板🛹、毛公仔🧸、杯具等;餐廳的右手邊,則掛有不同種類的圖畫🖼食物🥟提供不少fine dining 食品,它的前菜、主菜或甜品均很有特色;餐廳更有名的,是它的藝術打印咖啡。不過我們去的當日,很多飲品均沒有供應,包括打印咖啡,令今次行程留下遺憾😥😞1. 慢煮西班牙八爪魚🐙($78)🔸 八爪魚口感煙韌不難咬,而且鮮味十足,配車厘茄、橄欖及淋上蒜蓉汁,味道香口😋2. 蟹肉蟹籽芒果沙律🥗($128)🔸 豐富的芒果肉及蟹籽,淋上柚子醋,再配以火箭菜及紫椰菜,感覺很fresh

環境🌴

食物🥟

1. 慢煮西班牙八爪魚🐙($78)
慢煮西班牙八爪魚

2. 蟹肉蟹籽芒果沙律🥗($128)
🔸 豐富的芒果肉及蟹籽,淋上柚子醋,再配以火箭菜及紫椰菜,感覺很fresh,滿足自己的胃口🤤
蟹肉蟹籽芒果沙律

3. 慢煮紐西蘭草飼羊四枝骨羊架拼紫薯蓉佐日式燒汁🐑($238)
🔸 羊肉不羶,而且煮得不會過熟;淋上特製燒汁,燒汁的味道與羊肉混和,毫無遺和感😋;車厘茄及蘆筍可減少油膩感;紫薯蓉頗甜
慢煮紐西蘭草飼羊四枝骨羊架拼紫薯蓉佐日式燒汁

服務🤵🏼‍♂️
基本服務是有的,而且會在客人要求下更換新餐具予客人,質素不錯👍🏼

總結😆
毫無疑問,當晚的食物質素不錯:其賣相之精緻、味道之水準、準備之用心,令人眼界大開,繼而在這寧靜的環境下大快朵頤。美中不足的,是當晚未能品嚐精緻的打印咖啡,殊為可惜🥲

除美食之外,餐廳還願意投資在藝術方面(放置Kaws的藝術品,版權費應該不少),從而使客人在享受美食之餘,亦能沉醉於藝術的國度之間。令這個物質主義為主的社會,提供了一片心靈的美化空間❤️🧡💛💚💙💜

———————————————————————
餐廳評分(5分為最高)
美味:🐤🐤🐤🐤
環境:🐤🐤🐤🐤🐤
服務:🐤🐤🐤
性價比:🐤🐤🐤🐤
回頭率:🐤🐤🐤🐤
店舖可達度:🐤🐤🐤🐤
2021-10-15
$163 (Dinner)
慢煮西班牙八爪魚
蟹肉蟹籽芒果沙律