2018-08-14
我向來都愛支持小鋪,因為小鋪較有人情味,食物也有個人特色,最近到過一間觀塘廠廈的小鋪,嚐過它的自家製薄餅,真的美味。這裡有很多不同小食同薄餅等套餐,多到眼花撩亂,有選擇困難症的我都要思索許久才決定到吃什麼。今次我點的是黑松露薄餅,餅底較厚身,食落是熱騰騰帶㸃煙韌口感,薄餅的芝士是馬蘇里拉芝士,很有奶酪的味道,表面塗上黑松露醬和加上很多羽衣甘藍,口感變得複雜,加上黑松露醬的香氣,咸香的芝士和羽衣甘藍的獨特香味,口感更昇華,玄妙之處是用上優質芝士,因此吃時呈拉絲狀,真真美味。我很少喝汽水,但看見這店有石榴味道汽水,又是外國貨,只要加10元,原來味道很清爽,果味濃郁,我又點了Ceaser Salad ,洒上芝士,加了些香脆麵包粒和煙肉,沙律真用心製作,我吃得很滿足。整間餐廳裝修休閒,來這裡吃東西感到很舒服,一級棒~
整間餐廳裝修休閒,來這裡吃東西感到很舒服,一級棒~