2009-01-25 13 views
上次到訪遇上包場,死心不息地想試試這間純白咖啡店,某個週末造訪前先致電詢問,幸而今次沒被包場,終可順利一試。網路中的照片拍得餐廳優雅、素白,雖然已有心理準備要將其水準降低一點,現場情況看來仍要再降低一點!! 而且當日客人較多,檯椅擺放也頗密,自己跟旁邊客人相距不遠,真的跟搭檯沒大分別,加上客人在玩遊戲,恬靜閒適真的說不上了。忌廉湯有點像金寶湯,煮得還算細滑,可以一飲!所配蒜茸多士只有一口大小,令肚餓的月巴人感覺有點不足,多士烘得有點過焦,火力控制要留心一點了! 蒜茸牛油味道一般,唯一好處是吃後沒有留下蒜味。午餐名字在菜單上是很長的:芝士蛋煎魚柳!送上來卻只有魚柳2片,難道是魚柳以芝士+蛋漿混和後煎成? 幸好魚柳表面煎得算香脆,魚柳也沒有腥腥味道,魚肉也很雪白,配上偏甜的蕃茄汁味道是ok的! 意粉還是港式餐廳一貫水準,帶軟的質感還有很大進步空間,這裡用茄汁稍為處理過,味道總比樓下那間原味意粉特別一點。飲品選了凍朱古力,沒加忌廉前的朱古力是較濃香,朱古力味道也算濃郁;混和忌廉之後變得滑溜甜美一點,各有好處!不過個人認為上次所試樓下那間的凍朱古力比較美味一點。放肆地加錢點了檸檬芝士餅! 檸

放肆地加錢點了檸檬芝士餅! 檸檬味道比較輕,可以再重一點更為清香,味道也很天然,應該用了新鮮檸檬所製;芝士味道不太濃,餅身也做得幼滑,只是吃來總覺得有點椰絲在內,在幼滑的餅身中加上點點特別感覺;餅底厚薄剛好,只是餅底有點淋,個人還是喜歡較脆的餅底。

蛋糕上那球像雪糕的其實是忌廉,我當然沒有問題,不喜吃cream的食友就要當心了!這球"雪糕"其實很幼滑,加進蛋糕同吃是很不俗的。

雖然環境是有點失望,食物還算ok,要是真的遇上沒其他客人,相信也是一個好hea的地方。
還算美味忌廉湯
芝士蛋在哪?