2013-12-16
看到很多對這間店的好評,奈何一直抽不出時間到大圍店一嘗這家店的甜品。上星期難得有空,立刻帶著小伙伴去一次 !同行的小伙伴,還沒有吃午飯,她一直擔心還沒有先吃正餐,就跑去享受甜點會怪怪的 ! 幸好店中原來有提供飯類食品,所以我們便點了鹽味鮭魚五目飯團及日替飯團 (不敢吃整個定食 …. 因為要「留肚」)牆上的黑板上會寫上最近的特別推介,大家一定要留意 !!我們選了紫芋甘栗餅 ! 送來時仍然熱騰騰 !!!!!!! 沒有油膩感,十分香口 !!!另外,每人點了甜品我選了柳橙窩夫窩夫是圓型的,不會一般的井形,有點像我之前在台灣見過的,不同的是,屋子的窩夫十分鬆軟,配合酸酸的芭非,醒胃 ! 柳橙沒有「浸過糖水」讚 !!! 真的有橙味 !!! 哈哈 !!!小伙伴選的是燕麥榛子梳乎里還有雪糕 !!! 飲恨 !!!吃梳乎里很怕「吃空氣」,這款一點都不空氣,很有質感 ! 燕麥香很濃 !屋子很適合小型聚會,特別是女生聚會,環境安靜,曾經到過其他類似的店,但食物質數和環境都不能和屋子相比 !!! 想要優閒地品嘗特色原創甜品,一定要去大圍店 !
同行的小伙伴,還沒有吃午飯,她一直擔心還沒有先吃正餐,就跑去享受甜點會怪怪的 ! 幸好店中原來有提供飯類食品,所以我們便點了鹽味鮭魚五目飯團及日替飯團 (不敢吃整個定食 …. 因為要「留肚」) 牆上的黑板上會寫上最近的特別推介,大家一定要留意 !!
我們選了紫芋甘栗餅 ! 送來時仍然熱騰騰 !!!!!!! 沒有油膩感,十分香口 !!! 另外,每人點了 甜品
我選了柳橙窩夫 窩夫是圓型的,不會一般的井形,有點像我之前在台灣見過的,不同的是,屋子的窩夫十分鬆軟,配合酸酸的芭非,醒胃 ! 柳橙沒有「浸過 糖水」讚 !!! 真的有橙味 !!! 哈哈 !!!
小伙伴選的是燕麥榛子梳乎里 還有雪糕 !!! 飲恨 !!!