2021-03-07
疫情關係。。。海港城送了很多飲飲食食和購物的消費券。。。為了不負所望。。我已經試了第三間的店子了。。今天星期六我決定試一試永遠長龍的城中鴨子🦆這間店子很奇怪。。不能預約訂位一定要門口walk in。。星期六幸好我老公👨🏻一早去等位。。。否則不知要等到何時才能吃。。。因為我到達的時候門口仍是一堆人在等待🙈入座後望一望餐牌已經可以選擇。。。城中鴨子當然要試一試片皮鴨啦。。。兩個人要半隻已經很足夠😉竟然神速已上枱🤪。。。幸好是熱燙燙的。。上枱賣相還可以。。。之後涼拌和其他小菜也極速到達。。。片皮鴨雖然不及國內的好吃。。但我覺得質素不錯👍。。蒜泥白肉就覺得麻麻。。蒜泥不夠👎而個汁又偏甜🙅🏻♀️。。反而黑松露醬蘆筍炒百合我就很滿意。。整頓飯除了蒜泥白肉之外。。其他都覺得好食😋。。。吃到最後當然不能少的甜品啦😆。。。但是我們實在太癲了。。。一口氣叫了三個甜品。。我老公要紅莓流心蛋糕。。。我就要炸雪糕脆皮內包著朱古力雪糕🍫。。原本其實已經捧着肚子。。。但是發覺由於要用優惠券銀碼不夠唯有再叫多一個甜點。。。所以我們最後加了一個桂花拉糕。。。雖然賣相普普通通但是甜而不膩。。。我倆真是傻傻的全部吃完🤪🤪🤪
吃到最後當然不能少的甜品啦😆。。。但是我們實在太癲了。。。一口氣叫了三個甜品。。我老公要紅莓流心蛋糕。。。我就要炸雪糕脆皮內包著朱古力雪糕🍫。。原本其實已經捧着肚子。。。但是發覺由於要用優惠券銀碼不夠唯有再叫多一個甜點。。。所以我們最後加了一個桂花拉糕。。。雖然賣相普普通通但是甜而不膩。。。我倆真是傻傻的全部吃完🤪🤪🤪🤪
由於海港城優惠券每$200可以減免$100。。。最後我們整頓飯可以減免$400優惠券實在抵食超值。。。賬單是$892.1。。。但是可以減$400優惠券我們實際只需要付492.1。。。爽透