2016-04-04 1110 views
Honey Nut Toast | 蜂蜜堅果吐司.自從很久以前到韓國吃了身平第一次的honey toast 我下定了決心 只要人在韓國 要每日至少吃一個 奈何在hk就算有餐廳做類似的出品 味道卻完全不是這回事 雖然KR TOM N TOMS的honey toast不是我最喜歡的那一間 但當它在澳門開的時候 我是有衝動到澳門一轉的 可是還未找到日子到澳門一解口癮 轉眼間hk也有分店了吐司烘得香脆內裏軟綿 上層鋪滿堅果  可是蜂蜜和cream不夠多 有點乾 可向店員拿多點蜂蜜個人認為honey toast的精髓是要乾脆帶濕潤 這樣說可能有點予盾 具體點說 吐司要先烘得非常乾脆 然後再以蜂蜜和cream滲透吐司 令它達至乾脆與濕潤的中間點 我最享受這個口感 但因為cream蜂蜜不夠和不是放在toast的上面(蜂蜜牛油toast 舊cream係放係上面) 做不了這效果 整體只能說是合格  做不到韓國帶給我的驚豔Baked Potato Latte | 甜薯拿鐵.跟吐司套餐的 甜薯味道天然 而且出 都不錯Tortilla Pizza | 墨西哥雞肉薄餅芝士份量多 拉絲力強! 但由於自己不特別喜歡

Honey Nut Toast | 蜂蜜堅果吐司.

Baked Potato Latte | 甜薯拿鐵.
跟吐司套餐的 甜薯味道天然 而且出 都不錯

Tortilla Pizza | 墨西哥雞肉薄餅
芝士份量多 拉絲力強! 但由於自己不特別喜歡芝士 所以於我這簿餅是無任何特別 可不試

新開幾天 服務有點亂但貼心有禮的 食物等待時間較長 不是所有餐牌上的都available