2016-05-19 858 views
我知我慢!明明咖啡弄在香港開了好幾年,次次嚷著要去試一直未試(我認我冇耐性去排隊,今日終於的起心肝一早去到登龍街呢度排隊。明顯地排隊的人少了,不過呢一間好犀利,開業了好一段日子還吸引到一群食客來排隊捧場,證明食物質素應該很高吧!期待著我們等陣的午餐! 終於叫到我們的號碼!被安排到大枱中,坐在大圓枱不方便傾計,好像沒了氣氛,只來吃東西。剛好見到二人枱有客人埋單,問了侍應ok就順利轉過去(哈)。二人枱好多了!好像即刻都多啲野講。想都不用想,柯打了一碟經典總匯三文治($65),草莓冰淇淋鬆餅($60),一杯法式奶茶($40),一杯維也納咖啡($44)。兩杯飲品先到,咖啡賣相很好,配上兩塊小曲奇。奶茶濃濃起泡的奶味。總匯三文治色彩繽紛滿滿開心的顏色很吸引!三文治上面灑了一碟的芝士味脆片,雖然很不健康卻忍不住口連吃了好幾塊。兩層厚切三文治,一層是可口的雞肉另一層是脆口多汁的蕃茄生菜,大大啖咬落去滋味無窮!賞心悅目之餘肚子又十分滿足!雞肉入味濃郁又嫩滑!再試一試旁邊的雞蛋生菜小沙律,份量不多兩三口就吃完(是太好吃還是我們太大食)?一直想試的鬆餅到了!猶豫要點朱古力還是士多啤梨好,看見隔離枱點的士多
我知我慢

。剛好見到二人枱有客人埋單,問了侍應ok就順利轉過去(哈
)。二人枱好多了!好像即刻都多啲野講

維也納咖啡
法式奶茶
經典總匯三文治
總匯三文治色彩繽紛滿滿開心的顏色很吸引
一直想試的鬆餅到了!猶豫要點朱古力還是士多啤梨好,看見隔離枱點的士多啤梨鬆餅賣相太可口滿滿都是士多啤梨就讓我們選了草莓味的。草莓配上冰冰凍凍半溶的雲呢拿雪糕著實絕配
!雲呢拿不會太甜又不會搶了士多啤梨的鮮甜味。鬆餅就普普通通,不會太甜算厚身也算鬆軟,不過味道沒有什麼特別。
草莓冰淇淋鬆餅
終於試了呢間啦!環境不錯服務也ok,雖然食物質素未到有驚喜的層次不過賣相很不錯!算是一個好地方和朋友聚頭悠閒一下

Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch