2017-05-22
在開飯網上久聞裕興大名,卻因為只開星期一至五的上午從未有機會光顧,這天平日剛好上午要往中環辦事,二話不說立刻鎖定裕興要光顧一次!吃慣中環的九紀和勝香園要大排長龍,來到裕興竟然立刻有位坐感到幸運。聽聞此店不論多士還是公仔麵水準也甚佳,只是今天得小儀一人,便先品嚐非吃不可的三文治餐了!只有夫婦二人打理的小店全部order即點即做,平均15分鐘一單,小儀的三文治餐便被告知要等大概25分鐘,後我幾位來的更要等1小時,因此也有好幾位客人離開,怪不得不用排隊等位~凍奶茶走甜小冰:8/10在等三文治的時間便先品嚐奶茶,茶奶比例適中香滑,有水準鹹牛肉芝士炒蛋三文治烘底$44: 8.5/10值得等待,一份三文治有幾種口感丶味道,最外邊有花生醬多士的甜香,吃到鹹牛肉芝士炒蛋時變成鹹香惹味,咬到中間的椰菜絲,熱辣辣有菜汁,又咸又甜又有口感,可說百味交雜,而且包保前所未嚐雖然整體味道過於濃烈,但真是令人身心滿足的一餐,為一天帶來充滿動力的好開始!而且看到他們夫婦有默契,井井有條的分工合作,而且店舖雖小卻十分乾淨整潔,讓人安慰在香港還有這樣的小店存在,雖然下次可以平日光顧不知何時,也希望他們可以一直經營下去!
凍奶茶走甜小冰:8/10
在等三文治的時間便先品嚐奶茶,茶奶比例適中香滑,有水準
鹹牛肉芝士炒蛋三文治烘底$44: 8.5/10