2023-09-17 14 views
今日去了位於CWB的日本餐廳,我品嚐了一系列令人垂涎欲滴的料理,每一道菜都散發出獨特的日式風味。首先,他們的薯仔沙律搭配櫻花蝦,這道菜以薯仔的軟綿口感為基礎,加上鮮美的櫻花蝦,帶來了豐富的口感和鮮味。接著,他們的特上刺身盛是一道不可錯過的美食。包含了中拖羅、油甘魚、金目雕和活北寄貝等四種刺身。每一件刺身都鮮嫩多汁,展現出獨特的風味和質感。太刀魚汁燒是另一道令厌驚喜的料理。太刀魚經過精心燒製,搭配獨特的醬汁,給予了肉質鮮嫩的太刀魚更多層次的風味。每一口都散發著濃郁的香氣,令人回味無窮。除了海鮮料理,他們的雞軟骨和鹽燒手羽也是美味的選擇。雞軟骨炸得香脆,口感豐富,鹽燒手羽則是烤得恰到好處,肉質鮮嫩多汁,每一口都帶來滿滿的滿足感。白燒鰻魚是亮點之一。鰻魚經過獨特的烤製技法,皮脆肉嫩,帶來了令人陶醉的味覺享受。總之,這家日本餐廳以其多樣鮮美的日式美食饗宴給我留下了深刻的印象。每一道菜都展現出精湛的烹飪技巧和獨特的風味。如果你想要品嚐正宗的日本料理,這家日式餐廳值得一試。