2021-06-12
芝麻糊 甚香濃 養顏抗老利腸臟寄生茶 夠滋補 安胎調經降血壓我盼星星盼月亮,炎炎夏日盼個后羿射太陽,好不容易盼來一家糖水舖,就在舊街裡,能不雀躍?浩記直接長在華記的肚臍,很易找的位置,舖面很小,大概十來個座位,聽說巧手糖水做得不錯,與好友聞風而至。地方新淨,整潔衛生,這便是新店的好處。我們點了蓮子桑寄生蛋茶、芝麻糊和追加一碗芝麻湯丸。<蓮子桑寄生蛋茶>$30用料純正,蓮子軟糯,甜度恰當,糖水呈深琥珀色,雞蛋咬開發現已上色,並非hard boiled後加白雪雪貨色。<生磨芝麻糊>$26撲鼻很濃郁的芝麻香,糊有點太稠,甜度適中,份量也夠。可能有太高期望,覺得比較普通。<薑汁桂花湯丸>$24一碗5粒,很有驚喜。咬破糯米皮,湧出的芝麻餡勁有焦香味,薑汁不辣;桂花清甜。浩記作風平實,出品有質素,而且標價比隔離甜品舖低,希望小店能站穩腳步,為街坊提供美而廉的中式湯水。
寄生茶 夠滋補 安胎調經降血壓
<蓮子桑寄生蛋茶>$30