2023-11-20
喰楽餐廳是一家預約座位的小型餐廳。見到他們的選擇雖然不多,但非常吸引朋友和我商量後,選擇了他們的壽喜燒套餐中的C和牛盛宴。這次的驚喜是A5和牛炸物,融合了牛肉的油香和肉甜,讓每一口都充滿濃郁的滋味,肉質緊實多汁。野菜拼盤新鮮豐富,特別一提豆腐,豆香濃郁口感綿密,和壽喜燒醬汁完美配合。而和牛部位包括和牛、日本宮崎牛西冷、肩胛芯和沙巴當。我對三款印象深刻,A5和牛西冷雪花紋均勻,散發著濃郁的牛香味,令人滿足。肩胛芯口感軟嫩,油脂感較輕,而沙巴當口感極嫩滑,彷彿在口中即刻融化!每片牛肉搭配自家製的壽喜燒汁和日本蛋,帶來更豐富的層次感。最後的炊飯以牛肉、紫菜、雞蛋和蔥花為主,加入壽喜燒汁,味道美味。總的來說,喰楽餐廳的關西風壽喜燒日本和牛套餐絕對值得一試,提供多款精選和牛部位,味道一流,物超所值。