2023-02-06
平日排長龍嘅餐廳,今日星期一 3pm 經過門口,無人龍,所以走入去試吓。點了一個鰻魚蛋包飯、及一杯搽茶拿鐵。先講講個「推介」鰻魚飯,與其命名為「蛋包飯」,個人覺得用「蛋蓋飯」更加貼切。蛋顏色好深,但蛋味沒有特別濃。鰻魚份量還對得起價錢,但太淋身,根本無法從蛋上移走(一搬就散)。飯好乾身,無汁,唯一有點安慰係飯裡有些少海鮮,有番少少誠意。然後講講杯搽茶拿鐵,像是喝了一杯奶水而已,絕對沒有綠茶味(大概是只灑了一點搽茶粉)。完全係「中伏」之選。到最後,講講服務。我只是問問可以調去一個冷氣沒有那麼大的位置,但她的回覆是「已經熄左冷氣」(無尾音)然後就走開咗。🤷🏻♀️ 明白復蘇後客量可能增加,但服務員那種「嫌你很煩」嘅態度真是令人很不愉快。總括,過江龍又點,無論食物、飲品、服務、價錢、性價比,都不推薦這店。
點了一個鰻魚蛋包飯、及一杯搽茶拿鐵。
蒲燒鰻魚蛋包飯
蒲燒鰻魚蛋包飯