2016-07-20
又一餐志在聊天吹水的午餐。約了兩個好友聊天,當然是飲茶可以消磨最多時間。聽朋友說,聯盛宴前身是聯邦大酒樓? 只是搬了地方,比從前細了一點。就當它是罷,反正沒所謂。今天遲到了,所以等位的不是我。去到已經一點半,朋友食住等 (即係唔等啦!)。都好,一坐低就有得食。原隻鮮蝦腸真的是鮮蝦,沒有雪味,又大隻,腸粉仲幾滑添。$29係抵食的。叉燒酥正,香口鬆化,料亦好足。不過我會建議唔好咁早食囉,始終都係鹹甜點之間既一道點心。蝦餃燒賣水準不過不失,都是集團式的口味,個人比較喜歡佢既燒賣。蝦餃皮感覺上厚了一點。再來就是芋頭糕,非我所好,所以沒有試,目測則有點乾身,但可能是正常的。不敢亂加評論最後就來一個馬拉糕,味道都很不錯,不太甜,夠鬆,個人喜歡從前那種一大底切出來的那種,但獨立一個圓圓的也可愛。無聊攞張點心紙睇睇,原來供應的食品款式很多,大大話話都五六十款,人多去飲茶應該可以試到很多不同的口味。服務方面也是集團水平,不會有主動貼心的服務,但絕不會冷待客人。在全場爆滿的情況下,也沒有人手不足的感覺。地方是乾淨的。值得一讚是樓底夠高,回音不大,人多也不會太嘈。三個人埋單二百幾蚊,坐左兩個鐘,飽住走,無投
今天遲到了,所以等位的不是我。去到已經一點半,朋友食住等 (即係唔等啦!)。 都好,一坐低就有得食。原隻鮮蝦腸真的是鮮蝦,沒有雪味,又大隻,腸粉仲幾滑添。$29係抵食的。叉燒酥正,香口鬆化,料亦好足。不過我會建議唔好咁早食囉,始終都係鹹甜點之間既一道點心。 蝦餃燒賣水準不過不失,都是集團式的口味,個人比較喜歡佢既燒賣。蝦餃皮感覺上厚了一點。 再來就是芋頭糕,非我所好,所以沒有試,目測則有點乾身,但可能是正常的。不敢亂加評論 最後就來一個馬拉糕,味道都很不錯,不太甜,夠鬆,個人喜歡從前那種一大底切出來的那種,但獨立一個圓圓的也可愛。 無聊攞張點心紙睇睇,原來供應的食品款式很多,大大話話都五六十款,人多去飲茶應該可以試到很多不同的口味。
三個人埋單二百幾蚊,坐左兩個鐘,飽住走,無投訴啦。