2007-11-04 4 views
1.) 餐牌設計完全難明, 要叫店小二解釋, 解釋時像背急口令, 聽完都頭痛2.) 一圍3個人, 本來想叫不同種類的牛肉火鍋, 但是原來3個人只可要同一款的餐, 絕對沉悶, 吃到舌"鞋"3.) 後來叫了$150的牛肉火鍋餐x3人=$450(再加一), 第一碟時的牛肉都算少滑不過沒有牛肉味, 但旁邊有很多豬肉伴碟, 還以為這去了"豬陣"4.)吃完第一碟, 我們開始發火了, 話牛肉可以refill, 叫了四次, 先有牛肉再來, 來到竟然是一碟又"鞋"又老的死牛, 叫佢換番之前我地order那種, 店小二開始bullshit, 話牛肉是來牛既不同部位, 所以有差別5.)牛肉當然部位有差別, 我才選$150的那個, 如果沒有分別, 我就選最平的餐6.)再來第二碟的牛肉都是和第一碟不一樣, 簡直當客人白痴7.)90分鐘只可上到3碟牛肉, 但是碟碟質和量都不一樣8.)雪榚是牛奶公司的無味生粉雪榚, 不吃也吧總結: 無心經營, 當顧客是羊牯, 希望佢快快執粒, 唔好阻住個鋪位

6.)再來第二碟的牛肉都是和第一碟不一樣, 簡直當客人白痴

7.)90分鐘只可上到3碟牛肉, 但是碟碟質和量都不一樣