Hiring
$17,000-$19,000
Monthly (Negotiable)
$21,000+
Monthly (Negotiable)
2024-08-22 1046 views
今日約朋友食飯,餐廳在Airside商場,原來新開了呢間泰國菜,真係不知道原來咁靚。一入去真係哇哇聲,餐廳好大,有兩個廳+一個室外。室外真係好似去了度假咁正。忍不住出去打了個卡!餐廳食泰國火鍋,一邊係冬陰功湯底,有幾隻新鮮蝦。一邊係椰奶湯有雞肉,每日新鮮熬製,滾起湯底之後可以先飲湯。真的很不好意思,我們兩個人飲了好幾碗湯,要再加湯先吃火鍋。湯底真係好好飲!火鍋配了三個醬,他們有跟,左邊是專門點海鮮,中間點任何嘢都很鮮味,又專門點肉類。其中我們叫了3-4人的海鮮盒,有鮑魚、帶子、蝦、珊瑚蚌、墨魚丸等,以為很小,原來來的時候還很壯觀。另外還點了豬頸肉及鰻魚串,不得不選鰻魚全新是非常正,很牛肉,烤得很脆。非常推薦。店家因為新開,所以送了兩碗爽耶耶甜品,有新鮮水果,火鍋之後加上甜品真是絕配。吃完之後我們出門口,還有很多人在等。果然好吃傳千里。

吃完之後我們出門口,還有很多人在等。果然好吃傳千里。