今天晚上經過太子地鉄站附近的餐廳,它叫做Home Sweet Home,突然想起自己已經很久沒有回家吃飯,心裡特別想找回在家吃飯的感覺,所以我跟友人二話不說,便走進餐廳店內柔和的燈光,加上牆壁上掛著幾幅小畫,給人很舒服的感覺這裡吃的選擇挺多,我點了三個套餐,加一個海鮮拼盤和一個Pizza 先來了前菜,中間橙色的是意大利雜菜濃湯,第一次見湯品是用這個小杯來盛載,非常新奇終於等到第一道海鮮拼盤,侍應們亦很細心,馬上附上食蟹用的餐具,這隻加拿大肉蟹非常巨大,肉質鮮甜,多膏多汁,吃完以後已經有點飽的感覺再來一隻重量級咸豬手,外層香脆,肉質鮮嫩Pizza 也很足料,芝士同肉類滿滿的佈滿整個pizza肉眼當然好吃,但不得不讚肉眼既配菜製作都非常認真,薯仔十分新鮮,沒有被醬汁蓋過它本身的味道,我跟友人對它亦愛不惜手這個蟹王湯飯是我今晚最欣賞的一道菜,因為這個飯有點像粥一樣,每一口飯也充滿著濃烈的蟹味,真的超級超級超級好吃

店內柔和的燈光,加上牆壁上掛著幾幅小畫,給人很舒服的感覺

海鮮拼盤

再來一隻重量級咸豬手,外層香脆,肉質鮮嫩
德國咸豬手

Pizza 也很足料,芝士同肉類滿滿的佈滿整個pizza
嗜肉者

澳洲厚切肉眼

加拿大原隻蟹王湯飯
2017-10-26
$290 (Dinner)
海鮮拼盤
德國咸豬手