2010-06-17
不是鍾舒漫,我沒有給自己的信,不過就有給自己的生日禮物,今年的不是蛋糕或其他,而是godiva的限定版抹茶白朱古力飲品。同一時間跟另一位先生點了同一款飲品,我的要了少忌廉,外觀沒另一杯正常版般澎湃,但仍是可觀性的。第一口不拌忌廉先試純抹茶朱古力,真的有陣清怡日本抹茶青澀味道,沒其他如抹茶牛奶般重抹茶香,但仍感覺得到,當中混和了不少打得碎碎的白古力顆粒,在幼滑抹茶中又有不少朱古力粒可吃,雙重感覺好棒。白朱古力味道沒黑朱古力那麼濃烈,甜度也不太明顯,舌頭感到的只有有嚼頭的顆粒;混合忌廉後,抹茶味道更為減退變得更不明顯,不過另一方面又多了剛才沒有的香滑奶香,抹茶更加香滑又是另一番風味。今次雖然仍是那些轟轟轟的攪拌器,但冰粒卻不是完全粉碎,間中還有點稍大冰碎衝進口裡,也許再攪拌多一會更好,喝罷一杯換來全身冰涼感覺,走出地面也覺得沒那麼熱,實屬透心涼妙品!這款新飲品感覺比較清新,繼薄荷朱古力外,也是一款很適合夏天飲用的朱古力飲品,感覺相對沒那麼heavy, 不過個人還是喜歡純黑朱古力那款多一點。 幾位美少女美少男店員很有禮貌,笑容可掬的真令人愉快,雖然收費較高也令顧客有物有所值之感。 正享受甜美
正享受甜美抹茶朱古力時收到易放的祝賀sms, 加倍sweet!