今次第三次前來這間酒店進餐。到了酒店詢問那間餐廳有下午茶。酒店員工好像不知道帶了我們到Pier。但這是酒吧五時才開啟使用。最後終於找到了Marina Kitchen。服務絕對說不上是五星級酒店的服務。可能到訪過別的酒店下午茶,對這間亦有點期望。服務絕對需要改進,一間高級酒店裏面的餐廳,員工好像不知道如何介紹食物。最基本給客人一杯清水的禮儀也沒有。我叫了一杯Cappucino有人叫了一杯Café Latte. 不知道是否我們過分期望,咖啡拿到看起來似是由小賣部咖啡機打出來的咖啡一樣。麥當勞McCafé的咖啡質素和presentation比這裏更好。Service/服務 👍🏻Cleanliness/清潔度 👍🏻👍🏻👍🏻Taste/味道 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Ambiance/氣氛👍🏻👍🏻雖然咖啡不能滿足期望,蛋糕和兒童餐的Pizza味道不錯。

Service/服務 👍🏻
Cleanliness/清潔度 👍🏻👍🏻👍🏻
Taste/味道 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ambiance/氣氛👍🏻👍🏻

雖然咖啡不能滿足期望,蛋糕和兒童餐的Pizza味道不錯。
2019-11-08
Type of Meal