2025-01-10 115 views
路過時見到這家手撕雞店,一向無雞不歡的我決定要買個Lunch試一試,睇下味道如何~進到店裡,環境乾淨整齊。看到標示「無激素、無味精、零添加」,我心裡也就放心了,這樣總比吃炸雞好,有益D又健康D😅 不過手撕雞的選擇可真多,經過一番挑選,我才選定。我選擇了懷舊藤椒手撕雞,份量相當充足。這款手撕雞是冷吃的,雞肉爽脆,調味不多,吃起來清淡的鹹味,反而更能品味到濃郁的雞味,讓人越吃越想吃😂所以忍唔住再點多一份孜然手撕雞,可以Dinner食,下面會有唔少青瓜,同時套餐又可以多一份小食同飲品,午餐來說幾抵食,本身見到水晶蟲草花雞想試一試,不過見有點多了,所以唯有下次再黎過啦🙌好味指數:8/10 性價比指數:9/10

好味指數:8/10

性價比指數:9/10