3 day(s) ago 0 views
今天到了灣仔春園街,試試「我杯茶」的熱奶茶。店舖不大,堂食位置不多,一來到鋪頭,已經見到一條人龍,很多遊客在等候到店內堂食。如果外賣的話,店員會指引你,直接到店內收銀處點餐,不用排隊。單點了一杯經典熱奶茶☕️($22),不少遊客也點凍奶茶🥤和菠蘿包。除了奶茶,也有咖啡、茶走、啡走、鴛鴦、檸檬茶🍋☕️,size 有細和大選擇。熱奶茶真的很出色!茶香味濃,茶味突出,但不苦澀,茶有回甘~ 奶茶入口香滑順口,令人不自覺地想飲多一啖,飲完口腔仍留有茶香味,很讚!發揮到香港地道奶茶的味道。店內也有很多出名的食品,今天未有機會嘗試,下次再來要再試其他食品。

熱奶茶真的很出色!

4 day(s) ago
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
$22 (Lunch)