2020-01-31
去年跟從事電話咭行業的朋友晚飯, 在這邊乘坐巴士返家. 當時朋友推介這家茶餐廳很抵食. 今天和小米路過深水埗, 就到這家抵食的餐廳午餐. 可能是12時正, 午市剛開始, 客人不多. 就座後, 要細看餐牌. 經典芝蛋牛肉漢堡包 漢堡包能夠成為主打招牌菜, 肯定有原因. 散點32個大洋, 套餐48, 即是多付16蚊, 就有迷你肉醬意粉和飲品. 自己精打細算, 當然要計到盡, 一個套餐, 二人共享. 包包, 我來也! 芝麻包夾著煎蛋, 半溶化的芝士和牛肉漢堡. 煎蛋仍是流心呢!!! 最開心一刻 = 篤爆蛋黃之時! 小米看到漢堡包, 又想試一試. 唯有對半分件, 自己以五指山來享用包包, 小米有潔癖, 竟然用刀叉來享用漢堡包!!!!!!! 芝麻包鬆軟又夠香, 夾著滑滑的煎蛋的溶化的芝士, 還有實篤篤的牛肉漢堡, 味道上有山竹牛肉的影子, 不過要張大口來享用漢堡包. 幸好今天没有化妝, 嘻嘻! 嚐過牛肉漢堡, 就明白這個經典漢堡包有什麼特別. 用我的母語<廣東話>演繹, 即係 : <有D龍LIU>. 迷你肉醬意粉 小米負責肉醬意粉. 按
當時朋友推介這家茶餐廳很抵食.
今天和小米路過深水埗, 就到這家抵食的餐廳午餐.
可能是12時正, 午市剛開始, 客人不多.
就座後, 要細看餐牌.
漢堡包能夠成為主打招牌菜, 肯定有原因.
自己精打細算, 當然要計到盡, 一個套餐, 二人共享.
包包, 我來也!
最開心一刻 = 篤爆蛋黃之時!
唯有對半分件, 自己以五指山來享用包包,
小米有潔癖, 竟然用刀叉來享用漢堡包!!!!!!!
還有實篤篤的牛肉漢堡, 味道上有山竹牛肉的影子,
不過要張大口來享用漢堡包.
幸好今天没有化妝, 嘻嘻!
嚐過牛肉漢堡, 就明白這個經典漢堡包有什麼特別.
用我的母語<廣東話>演繹, 即係 : <有D龍LIU>.
迷你肉醬意粉
小米負責肉醬意粉.
按小米滙報, 紅色的肉醬帶甜, 所以小米對這份意粉不抗拒.
註:
小米不喜歡酸的食物, 而大多數餐廳的茄汁肉醬意粉都是帶酸的.
雖說是細份, 但實際很大碗.
小米最後也未能完全消滅這碗意粉呢!
小米點的小食.
真身:
金黃色的炸薯條, 較粗身. 灑有鹽花和海苔碎碎.
而外層香脆, 但中芯位是軟綿綿的薯肉.
個人覺得:
這份有雙重口感的炸薯條, 我喜歡!!!
熱奶茶
由於座位面向水吧, 清楚看到一罐罐的黑白淡奶, 所以放心來一杯熱奶茶.
註:
自己對<植脂淡奶>敏感!
即是 <人工制造又容易增加壞膽固醇, 根本無牛奶成份>的白色液體!!! 凍檸茶
小米的飲品.
完成這個抵食的午餐後, 在餐廳門口的巴士站, 到下一個目的地.