2016-05-29
難得三個女生都是喜歡吃抹茶,又身處在銅鑼灣。再加上還沒吃飽而還有時間才各自回家~~~~就決定去吃抹茶甜品了!原以為晚餐前的時間會沒什麼人~~但最後都要等15分鐘先有位。幸好是拿了飛後,可在同層的其他店走走~~本來想挑戰吃這裡的「冰」,但有印象份量是很可怕的~1個人應該沒有辦法吃完而且朋友點了 抹茶啫喱雪糕 ($58) & 焙茶啫喱雪糕 ($58) 那我還是待下次天氣再熱點先挑戰好了。最後我點了的是 林屋抹茶芭菲 ($88)是全日本首創的經典抹茶芭菲~同樣是這店最受歡迎的甜品。說得那麼厲害,當然要試試!!單是看貌相就覺得很豐富~一層層的綠白相間~最頂層當然有抹茶雪糕吧,口感細滑且有淡淡的茶味~不會太甜旁邊的抹茶啫喱~茶味濃郁,帶少許回甘的味道。配上白玉和忌廉一起吃能平衡茶味帶來的衝擊 另外還有新鮮的水果~為芭菲增添了一份果香~是一杯口感和味道也很豐富的芭菲來呢
幸好是拿了飛後,可在同層的其他店走走~~
而且朋友點了 抹茶啫喱雪糕 ($58) & 焙茶啫喱雪糕 ($58) 那我還是待下次天氣再熱點先挑戰好了。 最後我點了的是 林屋抹茶芭菲 ($88)
是全日本首創的經典抹茶芭菲~同樣是這店最受歡迎的甜品。
旁邊的抹茶啫喱~茶味濃郁,帶少許回甘的味道。
配上白玉和忌廉一起吃能平衡茶味帶來的衝擊