2012-01-10 137 views
這晚又晚食飯,在油麻地出沒,經過這裏門口,翻過門口的餐牌,又看過食評,知道她們有經濟廉宜的套餐,就走入去了。可能已較夜,差不多十時了,裏面顧客不到十人。我們被安排到裏面的一張卡位,這枱可以坐四至六人,我們兩口子坐在這裏感覺十分寬敞。餐牌內有兩款套餐:太太選的套餐($58)包括雜錦壽司拼盆(八件)加可樂。我選的套餐($68)有三文魚壽司(兩件)+吞拿魚刺身(四塊)+札晃海鮮拉麵。雜錦壽司有八件,賣相不錯,吃過也覺其新鮮。不過一個人吃作為晚餐是少了一點,所以我們又多叫了兩款壽司(餐牌上的壽司都有原價和特價,問師傅何時是特價,他說現在就是特價。),三文魚腩和劍魚腩(這兩款沒有拍照)。這晚餐在下午只需$58,驟眼看實在經濟,可以吃到三文魚壽司和吞拿魚刺身,唯後者有點根,吃的時候感覺差了一點。海鮮湯麵,湯平較清淡,不太咸;有蟹柳、帶子(兩粒)、蝦天婦羅和半隻雞蛋。可能是套餐的原故,份量似乎少了一點。整體而言,如果不是大食的人,晚餐是經濟和豐富之選。雖然吃過了,但缺乏那份滿足的感覺,所以個人只給一個「OK」了。

餐牌內有兩款套餐:
太太選的套餐($58)包括雜錦壽司拼盆(八件)加可樂。
壽司拼盆
第一道菜:三文魚壽司。第二道菜:吞拿魚刺身