2019-05-15
今晚到銅鑼灣接另一半放工,順便吃完飯才回家,今晚去了飲晚茶,店舖開業不久,我們喜歡試新店,但之前的南 ...已不在 ! 鳳爪排骨蒸飯 $38排骨有肉味腍滑又夠味,鳳爪腍而軟,白飯一粒粒,加上甜醬油,好味。五指毛桃燉排骨湯 $33清淡椰子香味便是五指毛桃的特徵, 淡淡的肉味, 湯清不油膩。千島醬脆炸蘿蔔糕 $32外皮如其名,炸得夠脆,不油膩,蘿蔔糕中有大大條的蘿蔔, 與千島醬一起吃,有創意。鑊仔香煎菜肉飽 $30窩夠熱,包下的洋蔥被爆出香味,包的低面兩邊香脆,包軟肉腍,好味。韭王鮮蝦腸 $30腸粉通透,加甜油有味一點,蝦子彈牙大隻,有蝦味。龍蝦湯腐皮卷 $32腐皮卷炸脆後放在碗中淋上龍蝦湯(湯濃度適中,龍蝦味略輕), 腐皮卷脆口,餡料夠味,我們在他還脆身的時候吃,變淋後才吃又是另一種口感。這也證明點心是即點即煮。潮州靚粉果 $19平平無奇的粉果,皮輕微厚了一點,餡料味道豐富,味道也不錯。3.6牛乳奶凍太陽蛋 $25奶香滑口,甜度正常,但蛋王甜了一點。
鳳爪排骨蒸飯 $38
五指毛桃燉排骨湯 $33
千島醬脆炸蘿蔔糕 $32
鑊仔香煎菜肉飽 $30
韭王鮮蝦腸 $30
腸粉通透,加甜油有味一點,蝦子彈牙大隻,有蝦味。
龍蝦湯腐皮卷 $32
潮州靚粉果 $19
平平無奇的粉果,皮輕微厚了一點,餡料味道豐富,味道也不錯。
3.6牛乳奶凍太陽蛋 $25
奶香滑口,甜度正常,但蛋王甜了一點。