2020-08-06 88 views
今天行完公園經過鰂魚涌芬尼街,見到一間新開的泰菜小店,見到午市套餐經濟實惠,便買了兩份外賣回家吃。午餐有飯和泰式湯麵選擇。跟餐飲品有泰式奶茶,龍眼冰,泰式青檸茶等。我選了燒豬頸肉飯炒底。泰國香米加旦炒得很香和乾身,不油膩,令人吃不停口。豬頸肉燒得恰到好處,保持肉汁又香滑,吃起來不油膩,美味,點埋香辣微酸的醬汁更惹味。有菜心跟飯,好。我也叫了一份泰式船麵試試。船麵有特色,湯底濃郁惹味,內有豬肉片,肉丸,豬肝,炸豬皮,芽菜,通菜,香葉,炸蒜粒等。夏天沒胃口,船麵是個好選擇。泰式青檸茶和龍眼冰解渴不太甜,好飲。110元兩人吃飽,抵食。小店值得支持。下次可試下晚餐,食物選擇更多。

泰式青檸茶和龍眼冰解渴不太甜,好飲。

TakeAway
  • 泰式船麵