2023-07-23 797 views
很多時候人們覺得吃西餐價錢並不便宜,但這間西餐廳不但菜式種類繁多,而且價錢相宜,味道也不錯,絕對適合一家大小或年輕情侶等光顧呢😆周打海鮮湯🍲有煙肉,薯仔,甘筍,洋蔥等配料,每次來也要點一客喝,味道香濃三文魚沙律🐟鹹鹹的煙三文魚配上爽口沙律菜,加酸酸的沙律醬,用來當餐前開胃菜一流脆脆蝦🦐香脆可口,大大粒蝦肉,價錢便宜,可以一戰原味雞翼(8隻)🐓脆炸雞翼,正常發揮,較支持辣味雞翼🫣帕馬火腿拼盤🥓火腿油亮光澤,充滿鹹香,配飯或意粉一流明太子魷魚蝦仁意大利粉🦑意大利粉爽口彈牙,夠煙韌,配料有數塊蝦仁及魷魚,而且意大利粉亦滿佈明太子,喜歡明太子的你一定要試呢薩莉亞意式餐廳 (雅都商場)屯門屯門鄉事會路112-140號雅都商場1樓S8-10及S24-29號舖

周打海鮮湯🍲

三文魚沙律🐟

脆脆蝦🦐
香脆可口,大大粒蝦肉,價錢便宜,可以一戰

原味雞翼(8隻)🐓
炸雞翼,正常發揮,較支持辣味雞翼🫣

帕馬火腿拼盤🥓
火腿油亮光澤,充滿鹹香,配飯或意粉一流

明太子魷魚蝦仁意大利粉🦑

薩莉亞意式餐廳 (雅都商場)
周打海鮮湯
三文魚沙律
脆脆蝦
原味雞翼(8隻)
帕馬火腿拼盤
明太子魷魚蝦仁意大利粉
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch
周打海鮮湯
三文魚沙律
脆脆蝦
原味雞翼(8隻)
帕馬火腿拼盤
明太子魷魚蝦仁意大利粉