2018-09-01 357 views
今日去新都城看醫生,看完剛好二時,這店下午茶二時開始,我和太太未曾一試,又剛好有二人枱,旋即入座。原來此店今年一月已開張,是第四分店,第一店源於荃灣。 下午茶有所款選擇,價錢很相宜,我們就選了泰式鴨肉湯河和海南雞飯,並送兩杯熱飲。不知由那一間餐館開始推車送菜,現時越來越 多餐館都採用推車送菜,進車送飲品,有點像飛機餐。 說也奇怪,現在訂菜用手機,送菜又用推車,店員應該更用心服務,卻事與願違,服務素質越來越差。 舉例說,很多食肆的店員備上飲品或餸菜,都不問是誰人叫,求其放上枱,您們自己負責分工。今日如常見此現狀已見怪不怪。說回下午茶套餐,每款不到$40,結帳只需$74,很難再左挑右剔。  老實說,質素也不賴,下午茶的份量來說算很夠,鴨肉湯河肉質入味,粉夠嫩滑,配上濃濃湯底,整體口感不俗。 海南雞飯雞肉算多,皮有點過肥,不過我們一向走皮才吃,不太相干,肉質嫩滑,配上自制醬汁,一絕。簡簡單單輕吃,加一杯熱飲,性價比高,下次下午茶充肚首選。

簡簡單單輕吃,加一杯熱飲,性價比高,下次下午茶充肚首選。
泰式鴨肉湯河
海南雞飯
2018-09-01
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea