2015-06-05 506 views
綠野仙蹤:肉燥豆腐飯+珍珠奶茶 ($46)每次買東西經過這家台式餐館都想著要找個時間試試,這次終於走進了這家店內,剛巧中午高峰期已過,因此店內不是特別多人。因為正逢午市時間,所以我點了午市菜單上的肉燥豆腐飯配凍珍珠奶茶。上菜非常快速,首先呈上來的是珍珠奶茶。這杯珍珠奶茶用的是浸過蜜糖的大珍珠,甜甜的蜜糖香伴隨著香醇的奶茶提升了這杯飲料中味道的層次。稍微有點美中不足的則是個人認為珍珠有點少,多小小就perfect啦:)不過接下來的肉燥豆腐飯就沒有讓我失望,豆腐的酥脆外皮和燙口的內餡顯示它是新鮮炸的,而肉燥也給了足夠的份量,不但足夠拌飯還可以用豆腐沾著肉燥醬一起食用。值得一提的是這一整碗的飯量十分足夠,就算是男生也可以吃得飽飽。Kim's Spoon:泡菜豬肉炒粉絲+凍柚子茶這家最近新開的韓式餐廳生意不錯,日日中午都滿座,因此我都決定試試。不同於其他有烤肉或泡菜鍋的韓式餐廳,這間餐廳以韓式拌飯、韓式炒粉絲、和韓式拉麵為主,十分適合午間休息時間有限的上班族。我一直都對韓式炒粉絲情有獨鍾,這裏的粉絲非常彈牙,芝麻香味十足。旁邊的泡菜豬肉放了十足的料,美中不足的是豬肉的質感太過粗糙,影響了整道菜
綠野仙蹤:肉燥豆腐飯+珍珠奶茶 ($46)
Kim's Spoon:泡菜豬肉炒粉絲+凍柚子茶
我一直都對韓式炒粉絲情有獨鍾,這裏的粉絲非常彈牙,芝麻香味十足。旁邊的泡菜豬肉放了十足的料,美中不足的是豬肉的質感太過粗糙,影響了整道菜的口感。不得不提的是這裏的泡菜裝在桌旁的大碗中,任食!:)