2019-10-10 2260 views
第二次到渝味曉宇食午市火鍋,今次去咗尖沙咀分店,選擇午市去食係因為佢做緊午市免湯底優惠。兩個人去食就慳左成$80,可以多點兩個餸。餐廳坐落在19樓坐在窗邊位置可以看到維港景色,景觀不錯。自己唔算好食得辣,但係佢哋嘅麻辣火鍋湯底辣得來唔會令喉嚨唔舒服,鴛鴦鍋都唔使額外加錢。坐低冇耐服務員就會送你一碗「糖水」,係紅棗雪耳佢解釋先食呢個糖水令到個胃舒服啲唔會因為食辣野傷胃。我地點左山珍菌+普通辣湯鴛鴦鍋,山珍菌鍋內有多款不同菌,連猴頭菇都有。因為想食多種不同類型嘅食品所以每樣都只係點了半份,「曉宇手打三寶丸半份」半份只有三粒分別是蝦丸墨魚丸及牛肉丸,真材實料但是三粒真是有啲少,「重慶耗兒魚」這是我最喜歡的重慶火鍋材料,就算煮久了都不會太老,記得上次有三條的份量但今次只有兩條了,「香鹵豬大腸半份」雖然看似小小的一碗但是份量也挺多的,這個要煮久一些,鹵大腸吸收了湯汁的味道很好吃。「晓宇嫩牛肉半份」許久沒有吃過嫩牛肉了,跟我兒時的印象差不多嫰嫰滑滑,是我喜歡的,但切得有點碎。「鮮鵝腸半份」也是用小碗裝着其實份量也不算太少但是沒有放在架上那麼吸引,要記緊滾一下便要吃了,放久了會找不到他呢!「特色迷你
兩個人去食就慳左成$80,可以多點兩個餸。
餐廳坐落在19樓坐在窗邊位置可以看到維港景色,景觀不錯。

坐低冇耐服務員就會送你一碗「糖水」,係紅棗雪耳
佢解釋先食呢個糖水令到個胃舒服啲唔會因為食辣野傷胃。

因為想食多種不同類型嘅食品所以每樣都只係點了半份,
「曉宇手打三寶丸半份」
「重慶耗兒魚」
「香鹵豬大腸半份」
「晓宇嫩牛肉半份」
「鮮鵝腸半份」
「特色迷你燕餃半份」
這個很好吃,因為每一粒燕餃都是如拇指一樣大少,小碗內已經裝有差不多20隻餃子,肉皮薄薄的包裹著豬肉餡,無論是清湯還是辣湯也很好吃
「皇帝菜半份」這個幾新鮮
我吃火鍋一定要點「香菜半份」,吃到中段吃點香菜會有種清新一點的感覺
「鮮竹笙半份」
把辣鍋的精粹緊緊的吸住
「牛骨髓半份」
處理得很好沒有怪味,也是辣鍋的良伴
整體食物質素也不錯但是今次覺得每樣份量也比上月吃的時候少了一點,但係其實越兩個人吃也是足夠的。
  • 鴛鴦鍋
  • 曉宇嫩牛肉