2010-07-13 107 views
網友介紹,上週六來這裏啤酒聚,很暢快!一進店,店員很 friendly,我們人多位置難安排,也幫我們加檯加夠位。啤酒這裏以啤酒多自居,當然要試啤酒。第一支飲的是啤酒單上排第一的捷克啤 Budějovický Budvar,店員推介,是原裝正版的歐洲百威,很香而不苦,正!第二杯飲 Hoegaarden ,是比利時啤,網友說較為常見,與百威相比淡口得多,但酒中略帶點果味 (有點像 rasberry),頗有趣。之後是大家一起試酒,來了支 Saison Dupont,亦是比利時啤。單看酒樽差點以為是紅酒呢,這支也是很香,比百威再濃一點,同樣值得推介!P.S. Happy hour 至八點半完結,要把握時間啊! 食物我只顧拍酒,沒有拍食物的照片呢,哈哈。有兩樣值得推介的美食:1. 鹿肉熱狗配薯條從未過鹿肉,原來嚼起來有點似豬肉,但更為多汁,而且不會蘇,味道頗新鮮。薯條中除了有薯仔外,還夾雜了幾條蕃薯條,很香!如果更多蕃薯條就好了!2. 魚柳配薯餅及沙律三塊魚柳疊在薯餅上,魚柳香滑而薯餅香脆,正!沙律已用沙律油略為調味,清新而不會搶掉主菜的味道。
網友介紹,上週六來這裏啤酒聚,很暢快!

啤酒

食物

1. 鹿肉熱狗配薯條

2. 魚柳配薯餅及沙律
原裝正版歐洲百威
左邊的 Hoegaarden 網友說較為常見,較淡口但有點果味,頗特別
Saison Dupont
2010-07-10