2018-01-19 1276 views
路經這間餅店,看見櫥櫃擺放著的蛋糕,造型十分好看,忍不住停下拍照。上openrice見到網友的食評,都說捲蛋好吃,於是便進去看看。原來裏面麵包和蛋糕都有,而且種類很多。即使是捲蛋,也有很多種不同口味,包裝亦分了大中細三款。片裝的用膠袋載著,也許入袋時新鮮出爐,故袋內已有「倒汗水」,故我揀了厚切裝,用膠盒盛著,雖不環保但較方便外帶。我揀了黑芝麻捲蛋,因為較少見到這種口味的。剛吃完下午茶還很飽,回家後本想切一半試試,但吃了一口,便忍不住將整個吃完!網友果然好介紹,捲蛋味道鬆軟,少少甜奶油不多,有點芝麻香味,但又不會吃到整粒的芝麻,吃完十分回味呢!

2018-01-18
Waiting Time
9 Minutes (Dine In)
$9 (Other)
  • 捲蛋