2017-04-27
喜歡的網上靈異節目攪聚會,這夜便和幾位在此結緣的好友一同出席;以作支持。當晩參與的人數也頗多,主辦單位為免大家選擇困難症發作;頭盤二選一,主菜三選一,對不吃牛的我來說,頭盤就只可選番茄水牛芝士沙拉,主菜就只須考慮吃蟹肉意大利飯還是野菌意粉了。番茄水牛芝士沙拉~還好Mozzarella是我的favorite ,入口煙韌軟滑;微帶奶香,番茄及沙律菜也新鮮。意大利什菜湯~味道出奇的濃郁,什菜分量可真不少,想不到也算幾好。野菌意大利粉~外貎還似模似樣,但野菌味道寡淡,沒任何調味;意粉也是強差人意,卻並不是常見的煮得過腍,反是煮得過硬,只能勉強吃了半碟。布朗尼配雲尼拿雪糕~雲尼拉雪糕出奇地好味,Brownie朱古力味濃郁;卻稍嫌過硬,但主菜只吃了一半,所以還是將它照單全收。不知是否人數太多,需同一時間處理大量出品而影響了質素,或許下回再來試真它的水準吧。
意大利什菜湯~
味道出奇的濃郁,什菜分量可真不少,想不到也算幾好。 野菌意大利粉~
外貎還似模似樣,但野菌味道寡淡,沒任何調味;意粉也是強差人意,卻並不是常見的煮得過腍,反是煮得過硬,只能勉強吃了半碟。 布朗尼配雲尼拿雪糕~
雲尼拉雪糕出奇地好味,Brownie朱古力味濃郁;卻稍嫌過硬,但主菜只吃了一半,所以還是將它照單全收。 不知是否人數太多,需同一時間處理大量出品而影響了質素,或許下回再來試真它的水準吧。