2009-07-12
還記得hacken lee 的一首飛花曾經是我的飲歌(近年喜歡上eason) 如果聽著這一首歌同時享受綿綿冰帶來的冰爽感覺,在這個夏日份外舒服。這一日與兩位友人來到品嘗聞名已久的元朗綿綿冰。綿綿冰的材料是任君選擇的,每客可選三款;由於我喜歡吃西瓜的關係,選了西瓜汁並選了蘆薈及蜜瓜還有一樣已忘記了這個配搭出來的效果印象中紅得很,哈哈我應該選擇一些不同顏色的配料才更美麗,哈哈,等我對衣服這麼講究卻忽略了顏色的配搭。終於,綿綿冰都來到眼前,紅紅的像火山一樣,吃起來的口感像雪糕,但形狀可以像是雪花,非常美麗,友人選了一種很特別的東西叫魔豆,這一個我推介比大家,十分有趣。形狀像荷蘭豆中的小豆但口感咬後會有果汁淺出,十分有趣,帶女朋友來的一定要點整體來說是不錯的,既可以讓客人發揮選擇的創意做出自己的fusion冰,又可以吃得開心有趣。努力
這一日與兩位友人來到品嘗聞名已久的元朗綿綿冰。
顏色的配搭。
。努力