2016-12-26 7397 views
人與人之間的相知相遇,往往是因為一個契機、加一點點的緣份,如能好好把握,便能成就一段美好的友誼。認識其中一位靚太已有一段日子,但毎次也只是在飯聚談天說地,沒有深入的認識;直至第二位靚太的出現,契機才真正開始。今晚又係我們一起聚餐的好日子,靚太介紹,自己當然不用再費心思了。這裡也非常好找,由上環地鐵站A2出口(永樂街),到地面後轉左,往中環方向走,經過中遠大廈、新紀元廣場向皇后大道中上,就在紅綠燈街口,向上一望,就會見到今晚的目的地(就在一樓)。原來Happy Hours 去到晚上八時(半價優惠),考慮一下先。因太太工作繁忙,我們先到場取位,點食物的重任當然是由兩位識飲識食的靚太負責了。我要了一杯Coco Colada($55)外貎有點孩子氣,就像小朋友喜歡的芒果汁一樣,但其實係菠蘿及椰奶,味道香甜又解渴,值得一試。歐陸風格的設計,昏黃的燈光,加上深木色的Bar 枱及餐桌,置身其中,令人有身在旅途中的錯覺。Camembert($135)外層炸得香脆,芝士餡料呈流心狀態,味道不太濃郁,帶有陣陣鹹香味,很是滋味。Frites House Mussels($385/1kg) ~招牌菜即是招牌菜

這裡也非常好找,由上環地鐵站A2出口(永樂街),
到地面後轉左,往中環方向走,
經過中遠大廈、新紀元廣場

向皇后大道中上,

我要了一杯Coco Colada($55)

[Pineapple & Coconut Cream]
Camembert($135)

Frites House Mussels($385/1kg) ~招牌菜即是招牌菜,青口非常新鮮,雖然不是太大隻,但肉質嫩滑,雖然叫了1kg ,但四個人分,其實也不是太多。😋
Laksa($235/ 半kg) ~ 同樣的新鮮嫩滑,卻多了喇沙的香辣刺激,老婆讚不絕口。
隨之而來的還有麵包和薯條,醮了青口汁同吃,也是不錯的選擇。
Gram Roasted Pork Knuckle($245) ~ 外皮酥脆,鹹香味適中,肉質卻有點偏硬,但這size也有夠巨形,合我們四人之力也還剩下半隻,最後要靚太帶回家做宵夜,辛苦晒。
Fish and Frites($195) ~ 魚肉比較熟了點,但剛食完豬手再吃這個比較淡味的魚肉,明顯對魚肉唔多公平。😓
水準的確唔錯,青囗尤其出色,環境氣氛也令人心情愉悅;無論三五知己或一大班朋友相聚也甚是適合。
2016-11-30
$450 (Dinner)
  • 麵包和薯條
  • Gram Roasted Pork Knuckle