2016-02-03 965 views
由於近來天氣太寒冷,所以經常都想吃一些熱乎乎的來暖暖胃,剛巧朋友推介了這間烏冬店,今天Happy Friday當然要去試試看!朋友點了這個Set,如此豐富看見已覺十分開心😆 這個Set有我最愛的蠔😍蠔十分新鮮沒腥味,一份已有五大隻。刺身亦新鮮,除烏冬外更配上一個白飯,其實整個Set份量頗多,一個女生根本吃不完,如二人吃可考慮叫一個Set再加小食。 煮烏冬的鍋是什菜鍋,加了蠔後湯底更甜,烏冬十分彈牙,配上濃湯,不消一回已被我全部殲滅。總結,這裡環境舒服,很適合與好友情侶慢吃暢談。雖然門外不斷有客人等位,但並沒有入座時限,感覺吃得自在不會被人催促,這點值得讚賞。
朋友點了這個Set,如此豐富看見已覺十分開心😆

Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)