2019-04-08 88 views
閨蜜約我放工後吃顿飯,傾訴下近月新戀情。。。 要相信良缘確要天安排,在這繁華都市,那位他總會给你碰上的!大家在鰂漁涌區工作,就在附近的工厦區開餐啦,朋友話上次來過,服務超好,食物和價錢也有好評!果然服務非凡,一衆職員都笑容滿面 細微處也做到了,感受到了!因為2位美女,胃仔有限位置,所以叫1客晚餐,另加沙律和雞翼。先來南瓜湯和餐包 : 南瓜一直是我的健康天使,磨得很綿滑,好喝!法式浸龍蝦 拼 香草燒羊架 >>> 色香味全,橙色龍蝦外殼,賣相搶眼兼肉肉彈牙,正 !羊架要8成熟,厨司又依足喎! 香草带出羊肉的香,肉質嫩嫩啊!法式甜品 ~ 像品嘗一幅藝術畫,芝士餡餅,甜味適中,很適合女士合味,吃了也不帶罰惡感呢! 白毛豬火腿沙律 ~ 碟是微温的,因為火腿需要冷凍保存,又不能放微波爐加熱,這是個很好的加熱方法,放心,很微温的,正好跟沙律混合得宜。。。全是芝麻菜 (又叫火箭菜),美味又有益!蜜糖雞翼 甜甜蜜糖超好味! 焗得火喉正好,不會乾巴巴,外皮香脆內裡肉汁被封鎖!有1獨立房間,可容納約10多20人, 家庭、朋友或公司敘會啱哂!
!

果然服務非凡,一衆職員都笑容滿面
細微處也做到了,感受到了!

南瓜湯

法式浸龍蝦 拼 香草燒羊架 >>>
法式浸龍蝦 拼 香草燒羊架

色香味全,橙色龍蝦外殼,賣相搶眼兼肉肉彈牙,正
!

羊架要8成熟,厨司又依足喎!
香草带出羊肉的香,肉質嫩嫩啊!

芝士餡餅

美味又有益!
白毛豬火腿沙律

內裡肉汁被封鎖!
蜜糖雞翼

南瓜湯