2018-05-22
做嘢做到好攰,我們想在附近食餐好啲啲。這兒海旁的商場外經常有大陸旅行團排隊。在某處見到個大媽靠牆沒有排隊,但拿著塊大招牌,而塊牌就是這餐廳的廣告。😂雖然表面吸引力有點欠奉,但我們都不打算再行太遠。於是就來試下。在繁忙的商場外,裏面的店舖竟然比較靜,餐廳內的人也不多。可以坐耐啲傾偈👍🏻地方都算闊落。枱和枱之間有些空隔。我點了鯖魚定食。魚皮煎得都幾香脆。很滿意它沒有漏掉蘿蔔泥。麵鼓湯和醃漬蘿蔔都和現成製的差不多。沒什麼失誤。朋友點的牛肉鍋。雖然我知道本身就係想佢以生肉形式慢慢煮,但鍋未係好夠熱。要花點時間才煮熟。唔算多筋,都有肉味。這個照燒雞定食,有點變了港式燒味雞肉的感覺。有少少偏油而且燒汁都唔係好夠。但肉質都幾不錯,唔老。好滿意餐廳會附送一個甜點,雪米糍的誘惑真的抗拒不了。價錢係繁忙地段都算收得合理。我應該工作疲累後,得閑都會再來吃一吃。
地方都算闊落。枱和枱之間有些空隔。
朋友點的牛肉鍋。
唔算多筋,都有肉味。
好滿意餐廳會附送一個甜點,雪米糍的誘惑真的抗拒不了。