2017-07-28
突然回想去年曾在這裡吃生日飯,所以相約朋友仔再來這裡見下面傾下大家的近況準時七點半到達餐廳,店內已坐滿客人,幸好一早預訂。員工帶我們上二樓,燈光昏暗,牆壁掛著很多電影海報,還有一個大型投射螢幕,裝潢帶點特色並坐得舒適。晚市套餐包括有前菜,主菜,甜品,餐湯/飲品。最後我們點了兩個晚餐,分別是美國安格斯肉眼和黑松露卡邦尼意大利粉,一齊share 食套餐可選擇餐湯或飲品,我們都是選擇餐湯。•忌廉蘑菇湯•忌廉蘑菇湯絕對係百喝不厭!! 入口充滿濃郁的蘑菇味,更把蘑菇攪拌至細粒,每一啖都吃到蘑菇碎粒,口感十足!!•意大利風乾火腿沙律•火腿肉切得輕薄,口感煙韌,而且一點都不鹹。沙律菜新鮮,紫椰菜較多,入口會有陣陣的苦澀味,朋友仔不太喜歡這種味道,最後我一個人食曬兩碗沙律菜,哈哈!!•美國安格斯肉眼(10安士)•我們點了七成熟,切開呈粉嫰色,中間部份較軟腍,若能多些肉汁便更好,如想增加口感,可沾上少少鹽。配菜是粗薯條,外脆內軟,香口美味。•黑松露卡邦尼意粉•滿口黑松露香味,意粉煮得恰好彈牙,加上煎香的煙肉和洋蔥粒香味四溢。•窩夫雪糕•窩夫即叫即焗,口感薄脆,淋上朱古力醬真係絕配。另外,我們本以為是雲呢
套餐可選擇餐湯或飲品,我們都是選擇餐湯。
•忌廉蘑菇湯•
•意大利風乾火腿沙律•
火腿肉切得輕薄,口感煙韌,而且一點都不鹹。
•美國安格斯肉眼(10安士)•
•黑松露卡邦尼意粉•
•窩夫雪糕•
窩夫即叫即焗,口感薄脆,淋上朱古力醬真係絕配。另外,我們本以為是雲呢嗱雪糕,一吃之下,原來是乳酪雪糕,味道酸酸甜甜,香滑得來有點煙韌。
這裡員工很有禮貌,又會不停收碟加水,服務很好