每年盛夏都是日本盛產水蜜桃的季節,日本的餐廳或cafe都超級流行使用時令水蜜桃推出季節限定的蜜桃料理😋最近留意到cafe有日本時令水果期間限定甜品,剛好朋友有空就決定帶她一訪試新品🍰 🍑*盛夏日本山梨縣原個水蜜桃芭菲*🍨𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯 𝘠𝘢𝘮𝘢𝘯𝘢𝘴𝘩𝘪 𝘞𝘩𝘰𝘭𝘦 𝘗𝘦𝘢𝘤𝘩 𝘗𝘢𝘳𝘧𝘢𝘪𝘵看著這個水蜜桃芭菲彷彿流蕩着一股蜜桃甜滋滋的香氣~如蜜桃般甜美的女生或喜歡水蜜桃的你當然不能錯過難得的水蜜桃季節的甜品,甜品外觀超級精緻,顏色橙粉色系為主,是超打卡able的甜品!💗食材*原個清甜多汁去皮去核的水蜜桃,配上波浪邊的杏仁香橙脆片,北海道3.7牛乳雪糕,昭和系雞蛋布丁,粟米脆片,白桃忌廉,茉莉花蛋糕,水蜜桃果凍及寒天,各種配料令整個芭菲有豐富的食感,清甜而不膩😋🍰*開心果巴斯克芝士蛋糕 (半熟)*𝘗𝘪𝘴𝘵𝘢𝘤𝘩𝘪𝘰 𝘉𝘪𝘴𝘲𝘶𝘦 𝘉𝘶𝘳𝘯𝘵 𝘊𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦𝘤𝘢𝘬𝘦 (𝘏𝘢𝘭𝘧 𝘣𝘢𝘬𝘦𝘥)這款是流心的巴斯克芝士蛋糕,上層是濃滑奶香的意式奶凍加上開心果碎,半熟芝士蛋糕開心果味香濃和食感像雪糕令撘配上取得平衡,朋友亦讚不絕口呢✨這次我們都分別選了熱和凍朱古力,視乎個人口味選擇不同地方生產可可的濃

🍑*盛夏日本山梨縣原個水蜜桃芭菲*🍨

看著這個水蜜桃芭菲彷彿流蕩着一股蜜桃甜滋滋的香氣~如蜜桃般甜美的女生或喜歡水蜜桃的你當然不能錯過難得的水蜜桃季節的甜品甜品外觀超級精緻,顏色橙粉色系為主,是超打卡able的甜品!💗

食材*
盛夏日本山梨縣原個水蜜桃芭菲

🍰*開心果巴斯克芝士蛋糕 (半熟)*

開心果巴斯克芝士蛋糕 (半熟)

這次我們都分別選了熱和凍朱古力,視乎個人口味選擇不同地方生產可可的濃度,兩杯口感都超級香滑,朱古力味道濃郁,甜度亦調配得很好很出色,有機會真的可以試一下,平常我一定會選擇咖啡但這個真的推介🍫

朱古力

P.S. 店舖定期轉甜品款式, 可留意IG

2023-06-29
$100 (Tea)
盛夏日本山梨縣原個水蜜桃芭菲
開心果巴斯克芝士蛋糕 (半熟)
朱古力