2019-02-26 206 views
這間肯德基其實之前經過裝修,但是都不覺得有什麼大分別。外在看去不算太大,內裏座位都不算太多,午餐時分,很多時候都會坐滿學生。肯德基果然是肯德基,即使過了那麼久,質素也沒有什麼分別,仍然是那麼差。😒巴辣雞腿包,味道的確比起麥當勞的脆辣雞腿包,辣少許,但是雞腿非常之乾,沒有什麼肉汁,包亦都不見得有其他醬汁,因此,這個包雖然夠大,但是肉汁欠奉,吃起上來的確頗為乾明明我叫堂食,但是店員又以為我外賣,算吧沒所謂,買外賣就可以有空多拍幾張照片。這個薯格,買外賣,就會放得比較久,於是亦都略嫌會回氣因此顯得不夠脆,不夠熱,但是以薯仔成份來說,它還算合格了。在出邊城市區域,例如旺角、尖沙咀、荃灣,因為這些地區都有著名炸雞名店祖樂比,因此更加難令人的起心肝去肯德基。亦都只因為這次,再次在報章上面見到有肯德基的優惠券,減了$5 ,於是才有興趣,在東涌這個這麼悶蛋的地區,吃一吃肯德基解悶。😪

因此,這個包雖然夠大,但是肉汁欠奉,
吃起上來的確頗為乾

明明我叫堂食,但是店員又以為我外賣,
算吧沒所謂,買外賣就可以有空多拍幾張照片。這個
薯格,買外賣,就會放得比較久,於是亦都略嫌會回氣
因此顯得不夠脆,不夠熱,但是以薯仔成份來說,它還算合格了。

Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Lunch