2006-07-27 8 views
其實我以往係太古坊工作, 但一直都不知道有這店, 今天特意到訪. 找了半天, 終於在店員的指引下, 找到啦!一坐下, 先點了個鹽味牛油拉麵, 試了一口. 再把牛油溶掉後, 再試了一口. 那10元是不枉費的. 加了牛油後, 湯變得更香. 很好喝的湯呀! 拉麵那時有點硬, 但吃了不一會, 變得很軟, 剛好. 可能是這緣故, 所以特意煑硬一點. 叉燒都幾好, 軟軟的頗入味.之後點了厚玉子, 燒三文魚腩和帶子. 前兩者都不錯, 燒三文魚經醃過, 店員原來說會有點過鹹, 較合日本人口味, 但我們都抱著孤且一試的心態試吓囉. 其實都不錯喎, 不太鹹, 燒得幾香. 厚玉子的味道, 有點像加了蒸旦的湯一起煮的感覺, 都幾好. 但帶子是熟的, 一般. 總的來說, 是有點貴, 但有90%似函館拉麵的感覺, 很不錯了!